分享到:

南非一女性产下十胞胎

南非一女性产下十胞胎

2021年06月10日 10:53 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社约翰内斯堡6月9日电(记者荆晶)南非一名37岁女性7日在比勒陀利亚一家医院产下十胞胎。

  这位名为西索尔的女性先前已育有一对6岁的双胞胎。

  她的家人9日发布声明说:“2021年6月7日上午11点左右,我们接到医院电话,被告知孩子们出生……孩子们和妈妈当前状态良好,仍在留院观察中。”

  她的丈夫泰博霍说,妻子在怀孕29周时接受了剖腹产手术。这7名男孩和3名女孩的到来,给全家带来无尽惊喜。

  十胞胎的出生引发南非各方关注,已经有机构表示愿意为孩子们的成长提供资金和帮助。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved