分享到:

美国马里兰州巴尔的摩发生枪击事件 造成1死5伤

美国马里兰州巴尔的摩发生枪击事件 造成1死5伤

2021年06月17日 10:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国马里兰州巴尔的摩发生枪击事件 造成1死5伤来源:中国新闻网

  中新网6月17日电 据美媒报道,当地时间16日下午,美国马里兰州巴尔的摩西部发生枪击事件,造成1人死亡,5人受伤。

  据报道,当地时间16日下午2点23分左右,警方接到报警电话,称巴尔的摩西部北普拉斯基街附近街区发生枪击。

  警方称,目击者看到两到三名嫌疑人在街区开枪,40多枚弹壳散落在地上。

  警方表示,在现场发现了四名受害者,另外有两名被击中的受害人自行前往医院。分别为,一名身份不明的男子、一名44岁的男子、一名39岁的男子、一名33岁的男子、一名26岁的男子和一名16岁的男孩。

  身份不明的男子被送往医院后身亡;16岁的男孩前臂受伤,没有生命危险。其他受害者正在医院接受治疗,情况危急但状态稳定。

  当地警察局长哈里森称,这一事件是“非常无耻、非常懦弱的行为,他们对一个街区乱开枪,打伤6人。他们还有可能会打伤更多人。”

  哈里森恳请潜在的证人出来作证。

  他说:“我们现在需要曾经在这里的社区成员,或者知道发生了什么事的人,立即打电话给我们,或打电话给制止犯罪组织。你可以匿名提供有关这个街区发生的事情的信息。”

  警方表示,正在调查一辆离开现场的汽车是否与枪击有关。但他们目前无法证实这一信息。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved