分享到:

韩国前总理正式宣布参加大选 誓言成为“经济总统”

韩国前总理正式宣布参加大选 誓言成为“经济总统”

2021年06月17日 14:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月17日电 据韩媒报道,17日,韩国前国务总理丁世均正式宣布参加韩国总统竞选,其竞选口号为“强大韩国,经济总统”。

  当日,在位于首尔麻浦区上岩洞的一个广场上,丁世均举行了总统竞选宣言仪式。他表示,要成为与所有不平等对抗的,强大的韩国经济总统。

  丁世均说:“如果可以抚平国民痛苦不堪的心,使其伤痛得到治愈,并消除所有因不公正和不公平所导致的差距的话,将为此奉献自己的余生”。

  他强调:“不平等的原因,开始和结束都是经济”,提出了革新经济、实现收入4万美元时代、照顾型社会等具体的经济总统构想。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved