分享到:

韩国京畿道一物流中心发生火灾 灭火工作已持续四天

韩国京畿道一物流中心发生火灾 灭火工作已持续四天

2021年06月20日 12:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月20日电 据韩媒报道,17日,韩国电商公司Coupang位于京畿道利川德坪的物流中心发生火灾。目前,灭火工作已持续四天。

  当地时间20日上午8时,在Coupang德坪物流中心的火灾现场,消防员们仍正在外部喷水,以清理残火。

  由于建筑物内部可燃物较多,预计完全扑灭火灾需要相当长的时间。

  据报道,该建筑总面积相当于15个足球场。建筑内,装有约1620万个物品,纸张和塑料等可燃物较多。建筑物被完全烧毁,内部满是黑色灰烬,而外部的建筑骨架暴露无遗。

  20日已是火灾发生的第4天,火势比初期大幅减少,也消除了塌方危险。

  消防相关人士表示:“是否进入建筑物内部,将通过上午的会议重新决定”,“目前出于安全考虑,正在建筑物外面进行灭火工作”。

  据报道,当地时间17日上午5时20分,该物流中心发生火灾。消防当局在接到报警后,立即动员附近的消防人员应对,出动60多台设备和150多名人人力进行灭火。两天后,控制住了大火。

  据推测,火灾是由于物品仓库内,货架上方的插座起火引起的。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved