分享到:

印度一火葬场用新冠死者骨灰和牛粪等建公园

印度一火葬场用新冠死者骨灰和牛粪等建公园

2021年07月06日 18:00 来源:环球网参与互动参与互动

  【环球网报道】综合印度新德里电视台和英国《独立报》5日报道,印度中央邦博帕尔市的一个火葬场正在用新冠死者骨灰和牛粪等材料建一座公园。

    当地时间2021年5月6日,印度新德里,医务人员在圣家医院的ICU病房照料新冠肺炎患者。 图片来源:视觉中国
    资料图:当地时间2021年5月6日,印度新德里,医务人员在圣家医院的ICU病房照料新冠肺炎患者。 图片来源:视觉中国

  据报道,该火葬场留下了21辆卡车的骨灰,这些骨灰由于防疫限制而存放在火葬场,未被死者家属认领,而骨灰的妥善处理问题对管理人员造成了挑战。

  火葬场管理委员会的负责人马特什·夏尔马称:“3月15日至6月15日期间,6000多具遗体在这个火葬场火化,大多数家属认领了死者的骨头,但未认领骨灰。火葬场留下了约21卡车的骨灰,把骨灰倒入纳尔马达河不环保,可能会污染河流。所以,我们决定用骨灰建一个公园。”

  夏尔马还说,正通过使用死者的骨灰、土壤、牛粪、木屑、沙子以及其他东西,在火葬场上开发土地。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved