分享到:

韩国亚丁湾护航驱逐舰发生集体感染 国防部长官致歉

韩国亚丁湾护航驱逐舰发生集体感染 国防部长官致歉

2021年07月20日 13:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月20日电 据韩媒报道,就正在亚丁湾执行护航任务的韩国海军“文武大王”号驱逐舰上出现集体新冠感染事件,韩国国防部长官徐旭20日向韩国国民,部队官兵及其家属公开致歉。

  当地时间20日,徐旭在位于首尔龙山的国防部大楼表示,“对未能细心照顾清海部队第34梯队官兵,导致多人确诊,作为国防部长官深感责任重大”。

  他强调,此前一直在积极推进包括海外派兵部队的所有官兵的疫苗接种工作,但对于2月出航的清海部队官兵的疫苗接种存在不足,将会找出外派部队防疫对策上的问题,并彻底进行完善。

  最后,徐旭再次向清海部队官兵及其家属,还有韩国国民表示歉意。

  韩国联合参谋本部19日消息称,“文武大王”号驱逐舰上301名官兵中,已有247人感染新冠病毒,占全体舰员比例高达82%。韩国空军已派出2架多功能空中加油机接清海部队第34梯队全体官兵回国。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved