分享到:

新漫评:一直沉默的德特里克堡,你真的“干净”吗?

新漫评:一直沉默的德特里克堡,你真的“干净”吗?

2021年07月29日 11:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  美国的德特里克堡生物实验室是否存在病毒泄漏?

  2019年美国弗吉尼亚州北部不明原因的呼吸系统疾病、威斯康星州暴发的大规模“电子烟”疾病和德堡实验室之间是否存在关联?

  近期,国际社会要求调查德特里克堡生物实验室的呼声不断高涨。美国却一直东遮西掩、讳莫如深,既不回应国际关切,也不采取任何调查行动,仿佛闭口不谈就能撇清关系,显得自己很“干净”。

  德堡实验室是否“干净”,不能美国自己说了算!

  美国要想洗清自己,就应该尽快拿出负责的态度,邀请世卫专家赴美调查德特里克堡生物实验室,还世界一个真相。(蒋鲤)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved