分享到:

受疫情打击 南半球最大摩天轮“墨尔本之星” 停运

受疫情打击 南半球最大摩天轮“墨尔本之星” 停运

2021年09月07日 21:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月7日电 据澳洲网报道,澳大利亚维多利亚州(以下简称“维州”)标志性景点——“墨尔本之星”摩天轮(Melbourne Star Observation Wheel)6日宣布永久停止运行,这是该州旅游业在第六轮疫情封锁中遭受的又一次打击。

  维州的第六次封锁还未结束,“墨尔本之星”公司6日宣布将永久性关闭“墨尔本之星”摩天轮,并进行清算。“墨尔本之星”公司总经理希尔(Nicole Hill)表示,做出永久关闭“墨尔本之星”摩天轮的决定时“心情非常沉重”。她说:“15年来,‘墨尔本之星’摩天轮一直是这座城市天际线的一部分。在此期间,我们接待了数百万来自澳大利亚和世界各地的游客。不幸的是,全球新冠肺炎疫情以及随后的旅行限制和持续封锁,加上高层建筑的发展和港口区地区的变化,增加了原有的运营挑战,使业务无法维持。”

  希尔表示,员工将获得全额应得福利。她说:“我们感谢我们的员工、维州社区、合作伙伴、供应商和支持者,是他们让‘墨尔本之星’摩天轮为来自澳大利亚和世界各地的数百万人提供了世界级的体验。”

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved