分享到:

莫斯科设立20个免费新冠病毒快速检测点

莫斯科设立20个免费新冠病毒快速检测点

2021年10月12日 10:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)莫斯科设立20个免费新冠病毒快速检测点

  中新网莫斯科10月12日电 (记者 王修君)莫斯科副市长拉科娃11日表示,莫斯科全市设立20个免费新冠病毒快速检测点。

  拉科娃表示,从11日起,任何人都可以接受快速检测。此举将有助于快速发现感染者。

  据悉,快速检测可在15分钟内获得结果,但这一结果并不意味着确诊。在快速检测结果呈阳性的情况下,需要进一步做核酸检测。

  近期俄罗斯新冠疫情恶化。据俄新冠疫情防控指挥部11日消息,在过去一天内全俄新增新冠病毒感染病例29409例,累计感染人数超过780.4万。其中莫斯科是俄疫情重灾区,单日新增感染者为5002人。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫11日说,俄罗斯新冠疫苗接种率低到让人无法接受。疫情无法自己退去,将以新一波的形式卷土重来。唯一挽救生命的方式是接种疫苗。(完)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved