本页位置:首页新闻中心文娱新闻
组图:肥肥追思会郑少秋被骂 郑欣宜解围感动全场

2008年03月03日 08:56 来源:北京娱乐信报 发表评论



肥肥万人追思会昨在港举行。



邓光荣突然发飙。

  

  [1]  [2]  [下一页]

  为纪念香港艺人肥肥沈殿霞,昨天下午,追思会——“肥姐,我们永远怀念您”在香港红馆举行,这也是红馆第一次外借举办追思会。上千名著名艺人来到现场送肥肥最后一程。追思会上,老牌大哥邓光荣突然发飙,斥责郑少秋对前妻无情,对女儿不负责任。尴尬万分的郑少秋上台解释,却依然被台下艺人“喊话”。最后,20岁的女儿郑欣宜为父亲解围,她的话也赢得了满场掌声。

  追思会·意外

  邓光荣指责郑少秋

  一直备受关注的肥肥前夫、郑欣宜的父亲郑少秋昨天终于露面了。此前他回避了所有的记者,从后台默默进入会场,坐在女儿的身边。在女儿悲伤落泪的时候,郑少秋不断抱着女儿安慰。

  追思会上最戏剧的一幕出现在香港影坛大哥邓光荣上台致辞时,之前致辞的人都提到欣宜,表示会为肥肥照顾好宝贝女儿。邓光荣走上台,突然发飙,他很大声地质问:“为什么照顾欣宜的责任会落在这些叔叔、阿姨身上,为什么?欣宜的亲生父亲在做什么?”他还对郑少秋此前一直没有出现表示不满,说,这次要多谢TVB才能请到郑少秋,但不知道他之前一直在哪里,邓光荣还向郑少秋喊话,“秋仔(郑少秋),如果你有话想讲就上来!”

   郑少秋上台欲言又止

  在现场一片附和声中,尴尬的郑少秋带着女儿一起上台,他解释说,自己一直不能照顾欣宜,是因为和肥肥的婚姻失败了。欣宜被送去加拿大,他也为生计奔波,不停工作才可以维持生活,当中他也有和欣宜联络。“她回香港的时候,我会带着她和她的两个妹妹一起去吃饭。作为一个父亲,欣宜是我的女儿,我要给她爱,做我该做的本分。”说到这次没有去加拿大参加葬礼,郑少秋说,他这次想把真相说出来。

  不过,他看了一眼欣宜,欲言又止,接着说,圣诞节的前后和新年的前后,他也经常约欣宜出来见面想和她吃饭,但欣宜为陪妈妈都拒绝了。“我也一直想去医院探病,但欣宜说,肥肥每一次有朋友去探望时,她就会花精神去招呼朋友,会令她更加辛苦。既然是这样,我就等欣宜再给消息,再看看怎样去探望她。到后来她妈妈再入医院,我又和欣宜联络,欣宜说她在ICU,最好等她换了私家病房的时间才去探她。后来就一直也联络不到。”

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率