中新网APP

中新视频

中新网

印度女婴落入车站月台间隙 列车驶过奇迹般毫发无伤

发布时间:2018年11月23日 13:06     来源:中国新闻网

分享到:

  据外媒报道,近日,印度北方邦一个火车站里上演了惊心动魄的一幕。一对父母失手不慎让宝宝落入月台间隙,而火车就在这名婴儿旁边驶过。万幸的是,婴儿最终毫发无伤。

  据称,事发时,一列列车正驶入月台,人群从车内涌向月台,女婴父母因此失手,孩子滑落月台。

  女婴的背部着地,当列车驶离月台时,车速不断加快,还发出隆隆声响,但所幸车轮没有辗轧到她。列车驶远后,一名男子跳下轨道,迅速将孩子抱起。令人惊讶的是,女婴除了大哭外,竟然毫发无伤。

  印度铁路部门官员表示,这名婴儿得以死里逃生,实在是非常幸运。他同时提醒民众在拥挤的火车上要注意安全。

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved