中新网APP

中新视频

中新网

美国路易斯安那州警方“锁喉”13岁非裔少年引公愤

发布时间:2021年02月24日 10:45     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,美国路易斯安那州巴吞鲁日警方就一段警员“锁喉”一名少年的录像进行调查。根据警方信息,事发当天,数名警员前往现场处理一起交通事故。当现场两名13岁的孩子参与到成年人的争执中警方出手阻止。但视频并未拍到男孩为何被按在地上。

  据报道,被捕的两名未成年人分别是一名13岁的女孩和一名13岁的男孩,其中女孩很快被释放,但视频中的男孩稍后被控殴打警员、拒捕和扰乱治安等多项罪名。

  巴吞鲁日警察局长表示他们正在检查警员随身摄像机以确认事情经过。目前事件的具体状况仍在调查中,但涉事的警员并未被停职。(制作 乐小敏)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved