字号:

河北省发布大雾红色预警 河北省内京南、京东高速关闭

河北省发布大雾红色预警 河北省内京南、京东高速关闭

2019年12月08日 10:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社石家庄12月8日电 (记者 李茜)河北省气象台8日上午发布大雾红色预警信号。河北省内北京以南及北京以东地区局地能见度不足50米,雾区高速公路关闭。

  河北省气象台8日上午发布大雾红色预警信号,8日白天,唐山南、保定、雄安新区、廊坊、石家庄等地有能见度不足200米的雾,其中唐山、保定、廊坊、沧州等地能见度不足50米。

  河北省公安厅高速交警总队8日8时许发布消息称,河北省内京南、京东地区大雾,局地能见度不足50米,上述雾区高速关闭;张家口、承德辖区部分高速沿线站口协助管控雾区方向车辆。

  8日8时许,记者在石家庄裕华高速口看到,因高速口关闭,一些准备上高速出行的车辆在高速入口外等候。

  司机王峰表示对高速管控很理解,毕竟安全第一,他在车上一直听着广播里的路况信息,“如果大雾迟迟不散,只能选择其他线路了。”

  受大雾影响,机场能见度达不到航班起降标准,航班无法正常起降,石家庄正定国际机场8日早上共有37个航班取消。(完)

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved