字号:

杨洁篪集体会见“一带一路”国际合作高峰论坛咨询委员会委员

杨洁篪集体会见“一带一路”国际合作高峰论坛咨询委员会委员

2019年12月22日 20:20 来源:新华社参与互动参与互动

  新华社北京12月22日电(记者马卓言)中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪22日在北京集体会见出席“一带一路”国际合作高峰论坛咨询委员会第二次会议的咨委会委员。

12月22日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在北京集体会见出席“一带一路”国际合作高峰论坛咨询委员会第二次会议的咨委会委员。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 盛佳鹏 摄
12月22日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在北京集体会见出席“一带一路”国际合作高峰论坛咨询委员会第二次会议的咨委会委员。中新社记者 盛佳鹏 摄

  杨洁篪表示,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛就习近平主席提出的高质量共建“一带一路”达成共识。我们要把有关共识理念落到实处,建设开放型世界经济,坚持多边主义,致力于合作共赢,携手构建人类命运共同体。

  委员们表示,“一带一路”倡议具有全球意义,符合促进多边主义的时代潮流。咨委会将继续为“一带一路”建设做出自己的贡献。

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved