分享到:

中国驻韩国大使:中韩疫情防控工作是国际社会的成功典范

中国驻韩国大使:中韩疫情防控工作是国际社会的成功典范

2020年04月12日 01:02 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:中国驻韩国大使:中韩疫情防控工作是国际社会的成功典范来源:央视新闻客户端

  中国驻韩国大使:中韩疫情防控工作是国际社会的成功典范

  今天(10日)下午,中国驻韩国大使邢海明邀请钟南山院士与韩国防疫专家李钟求在央视新闻直播间视频在线交流。

  中国驻韩国大使 邢海明:过去3个月感觉特别不容易,新冠疫情突如其来,中韩两国相继迎战、相互帮助、携手抗疫。经过艰苦努力,中国疫情已基本控制住。韩国每日新增病例控制在50人以下,已经连续五六天了。可以说,中韩两国的疫情防控工作,在整个国际社会都是成功典范。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved