分享到:

中国CDC传染病所移动P3实验室车队抵达牡丹江

中国CDC传染病所移动P3实验室车队抵达牡丹江

2020年04月23日 08:43 来源:东北网参与互动参与互动

  东北网牡丹江4月22日讯(特派记者 孙英鑫 李楠)4月22日17时58分,中国CDC传染病所移动P3实验室车队抵达牡丹江市康安医院。据了解,移动实验室抵达后将使康安医院的核酸检测能力提高5到6倍。

  中国疾控中心传染病预防控制所移动实验车是刚刚结束了支援湖北武汉的抗击疫情战役后回到北京,队员们刚刚结束隔离观察期后,就又整装集结奔赴牡丹江,4月21日从北京出发,两天时间迅速抵达牡丹江。

  据了解,目前康安医院核酸检测能力是每天100人份左右,移动实验室开展工作后,核酸检测能力将提高5到6倍,帮助医院在患者治疗过程中提供快速的诊疗依据。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved