分享到:

习近平勉励西安交大师生:继续发扬西迁精神

习近平勉励西安交大师生:继续发扬西迁精神

2020年04月23日 10:29 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:习近平勉励西安交大师生:继续发扬西迁精神来源:央视网

  独家视频丨习近平勉励西安交大师生:继续发扬西迁精神

  22日,习近平总书记来到西安交通大学交大西迁博物馆考察调研。活动结束时,习近平同全校师生亲切话别。

  习近平勉励广大师生:“要发扬老教授们这种西迁精神。重大的历史进步都是在一些重大的灾难之后,我们这个民族就是这样在艰难困苦中历练、成长起来的。我也完全相信我们的交大人,我们西部的同志们,一定会,在未来的新时代的历史进程中,为中华民族立下卓越的贡献!”

  监制丨申勇

  记者丨史伟 王鹏飞

  摄像丨李铮 张晓鹏 杨立峰 钟锐

  录音丨程爱华

【编辑:田博川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved