分享到:

湖北荆州停止执行20日发布的楼市政策

湖北荆州停止执行20日发布的楼市政策

2020年04月23日 12:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月23日电 据荆州市人民政府网站消息,荆州市人民政府日前发布关于停止执行《关于有效应对疫情促进房地产业 平稳健康运行的若干意见》(简称《意见》)的通知。通知称,因与《省人民政府办公厅关于印发促进建筑业和房地产市场平稳健康发展措施的通知》部分条款内容不符,经市政府研究,决定自本通知印发之日起停止执行该《意见》。

图片来源:荆州市人民政府网站
图片来源:荆州市人民政府网站

  新闻多一点:

  4月20日,湖北省荆州市住房和城乡建设局发布《关于有效应对疫情促进房地产业平稳健康运行的若干意见》提出,居民家庭首次购买普通商品房的商业性个人住房贷款,首付比例不低于20%;对拥有1套住房且相应购房款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通商品房,首付比例不低于30%。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved