分享到:

致力聚合全球科技资讯 中国科技新闻网今起正式上线运行

致力聚合全球科技资讯 中国科技新闻网今起正式上线运行

2020年04月23日 14:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动
致力聚合全球科技资讯中国科技新闻网今起正式上线运行
    日前,中国科协直属的国家一级学会——中国科技新闻学会主办的中国科技新闻网,正式更名并上线运行。

  中新网北京4月23日电 日前,中国科协直属的国家一级学会——中国科技新闻学会主办的中国科技新闻网,正式更名并上线运行。

  据悉,此前中国科技新闻网名为“华云网”。据介绍,为更好地贯彻执行国家网站管理的相关规定,助力中国科技新闻传播、科学知识普及事业的发展,经中国科技新闻学会申请,国家相关单位核验通过,国家工信部批准备案,“华云网”正式更名为“中国科技新闻网。中国科技新闻学会对“中国科技新闻网”名称使用具备合法性和唯一性。

  相关资料显示,中国科技新闻网定位为中国科技类新闻网站头部平台,将聚合全国官媒新闻资讯,逐步实现全网络资讯、客户资源共享,达到对信息快速、联动、广泛、高效的传播与推广,并致力于打造国家级权威新闻传播、存储与交流的云平台。

  目前,中国科技新闻网设置原创、科技、财经、汽车、国内、健康、生活和公益等8大主要板块,团队成员由国内多名资深媒体人组成,着力在新媒体时代的科技资讯领域中占有一席之地。

  据相关负责人介绍,中国科技新闻网将始终秉持为用户提供优质科技资讯的态度,为用户打造专业、深度以及便利的内容资讯第一站。(完)

【编辑:李玉素】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved