分享到:

打通交通运输“大动脉” 助力经济社会“转”起来

打通交通运输“大动脉” 助力经济社会“转”起来

2020年04月23日 15:31 来源:中国日报网参与互动参与互动

  【图说中国经济】打通交通运输“大动脉” 助力经济社会“转”起来

  编者按:交通运输是复工复产的“先行官”,也是经济发展的压舱石。因此必须打通“大动脉”,畅通“微循环”。

  连日来,各地通“堵点”补“断点”。在应对疫情的同时,采取了有力的措施,确保了人流、物流、资金流有序转动。大江南北,交通运输的回暖,为助力各行各业复工复产、满足民生需要发挥了重要作用。也让中国经济“转”起来“暖”起来,把发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来。

  

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved