分享到:

武汉对9056个环境样本进行采样检测 结果全为阴性

武汉对9056个环境样本进行采样检测 结果全为阴性

2020年06月17日 00:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月17日电 据武汉卫健委网站消息,6月16日,武汉市、区疾控中心对武汉市40家农贸市场、32家超市的畜禽类、淡水产品和海鲜产品摊位的案板、刀具、容器、排水沟及其它样本共2878个进行采样检测,所有新冠病毒核酸检测结果均为阴性。

  自6月13日以来,武汉市持续开展超市和农贸市场环境采样检测工作,累计抽样检测107家超市、114家农贸市场和5家水产品进出口贸易公司的环境样本9056个。

  专家提醒,超市和农贸市场人群密集、流动性大,且通风条件较差,是疫情防控的重点区域。专家建议超市、农贸市场的从业人员和购物的市民,不扎堆不聚集,戴口罩勤洗手,如出现发热、咳嗽等症状,要及时就近到发热门诊就诊。

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved