分享到:

山东省民政厅原党组书记、厅长陈先运受贿案一审公开开庭

山东省民政厅原党组书记、厅长陈先运受贿案一审公开开庭

2020年08月06日 15:20 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社济南8月6日电(记者杨文)2020年8月6日,山东省淄博市中级人民法院通过远程视频系统,一审公开开庭审理了山东省民政厅原党组书记、厅长陈先运受贿一案。淄博市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人陈先运及其辩护人到庭参加诉讼。

  淄博市人民检察院指控:2003年至2019年,被告人陈先运利用担任山东省章丘市委书记,济 南市委常委、副市长,德州市委副书记、市长,临沂市委副书记、市长,山东省民政厅党组书记、厅长等职务上的便利,或者利用本人职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为相关单位或个人在项目中标、职务调整等方面谋取利益,非法收受或索取他人财物共计折合人民币4159万余元,依法应以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人陈先运及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭主持下充分发表了辩论意见,陈先运进行了最后陈述并当庭表示认罪悔罪。

  庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved