分享到:

长沙至大阪全货机航线开通

长沙至大阪全货机航线开通

2020年11月18日 16:38 来源:新华网参与互动参与互动

  长沙至大阪全货机航线开通

  新华社长沙11月18日电(记者史卫燕、张玉洁)一架满载货物的波音757型全货机11月17日从长沙黄花国际机场起飞前往日本大阪,此架飞机由顺丰航空执飞。

  据介绍,此条全货机航线载量可达25吨,计划每周开设5班,时间分别在每周二、三、四、五、六。

  长沙市人民政府物流与口岸办公室主任杨莉表示,长沙开通至大阪全货机航线,可促进湖南和日本制造业“直通”,对湖南的开放型经济发展起到助推的作用。

  值得一提的是,此次航班运输的货物中出现了体积小、附加值高的锂电池产品,这是锂电池产品首次通过湖南国际货运航线运送。由于锂电池产品性质特殊,机场制定了专属保障方案,提供专门存放场地及全流程专人保障服务,确保运输安全。

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved