分享到:

中央宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神

中央宣讲团在各地宣讲党的十九届五中全会精神

2020年11月21日 23:27 来源:央视网参与互动参与互动

  央视网消息(新闻联播):日前,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团走进湖北、天津等地的学校,对全会精神进行全面宣讲和详细解读。中央宣讲团成员就青年投身新时代经济社会发展等问题,与在校师生交流互动。

  近日,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿在武汉大学作宣讲报告。他围绕八个“精准把握”对全会精神进行系统阐述和讲解。

报告会后,施芝鸿来到武汉抗疫展览馆,与青年学生互动交流。

  在天津大学,中央宣讲团成员、全国政协原副秘书长舒启明从党的十九届五中全会的重大意义、构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面,阐释解读全会精神。宣讲报告会通过电视电话会议在天津56所高校同步直播。会后,舒启明与部分师生代表深入交流。

  宣讲期间,舒启明还来到南开中学与师生座谈。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved