分享到:

中国宋庆龄基金会赴贵州捐赠御寒新衣

中国宋庆龄基金会赴贵州捐赠御寒新衣

2021年01月21日 20:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国宋庆龄基金会赴贵州捐赠御寒新衣
    图为捐赠现场。贵州省委统战部供图

  中新网贵阳1月21日电 (记者 张伟)在中央统战部的支持下,中国宋庆龄基金会向贵州省捐赠800万元的全新衣物5万余件,并与贵州省委统战部、贵州省中华职业教育社联合实施中国宋庆龄基金会优衣库专项基金“贵州衣物资助项目”,用温暖冬衣传递爱心力量。

图为捐赠现场。贵州省委统战部供图
图为捐赠现场。贵州省委统战部供图

  记者21日从贵州省委统战部获悉上述消息。

  2021年1月14日,首批衣物捐赠活动在黄平县举行,为黄平县经济困难家庭捐赠价值93万元的全新衣物6400余件,并组织志愿者进村入户为困难家庭送温暖。

  据悉,中央统战部长期关心支持贵州发展,充分发挥统一战线优势,不断创新帮扶方式,根据项目安排,除黄平县外,此次捐赠的爱心衣物将捐赠至中央统战部定点帮扶的赫章县、晴隆县、望谟县、三都县4个县,助力定点帮扶县打赢脱贫攻坚战,为巩固改善脱贫地区困难家庭生活水平贡献力量。

  根据贵州省委统战部安排,贵州省中华职业教育社认真做好相关统筹协调工作,在春节到来前为困难民众送上关怀和温暖。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved