分享到:

王晨会见古巴驻华大使佩雷拉

王晨会见古巴驻华大使佩雷拉

2021年06月11日 18:35 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社北京6月11日电 中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨11日在京会见古巴驻华大使佩雷拉。

  王晨说,中国全国人大愿与古巴全国人大一道,深入落实两国元首达成的重要共识,发挥立法机构的独特作用,为促进双方各领域务实合作、增进人民友谊、不断巩固和发展中古特殊友好关系作出贡献。王晨还介绍了民主法治建设、立法工作等方面情况。

  佩雷拉说,古巴反对任何干涉中国内政的行径。中国制定反外国制裁法是有力法治举措。希不断深化两国立法机构交流合作。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved