分享到:

非洲华侨周报:赞比亚华人社团向当地媒体捐赠防疫物资

非洲华侨周报:赞比亚华人社团向当地媒体捐赠防疫物资

2020年04月09日 11:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动
非洲华侨周报:赞比亚华人社团向当地媒体捐赠防疫物资
    (“非洲华侨周报”微信公众号图片)

  中新网4月9日电 据“非洲华侨周报”微信公众号消息,赞比亚正面临新冠肺炎疫情,日前,赞比亚华侨华人总会向当地媒体《赞比亚时报》(Timesof Zambia)和《每日邮报》(Daily Mail)捐赠10,000个口罩、1,000个手套和100瓶消毒水(价值30万克瓦查)的医疗防疫物资。

  捐赠仪式在赞比亚华侨华人总会基地举行,赞比亚华侨华人总会执行会长吴明表示,从总会成立至今,与《赞比亚时报》和《每日邮报》进行了多次深入合作,树立中国正面形象,传播中国正能量,让更多的赞比亚人了解中国投资者。自疫情在赞比亚暴发以来,新闻媒体工作者依然坚守岗位,为民众提供最新最准确的疫情信息,他们是值得我们尊敬的逆行人,赞比亚华侨华人总会希望能奉献出自己的一份力量,仍在外奔波报道的媒体工作者提供一份健康保障。

  《赞比亚时报》和《每日邮报 》常务董事姆贝威在捐赠现场表示,衷心感谢赞比亚华侨华人总会对《赞比亚时报》和《每日邮报》防疫工作的支持和帮助。他们将一如既往的向赞比亚社会传递中国好声音。

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved