分享到:

泰国《世界日报》:泰国侨团向外派教师捐赠物资

泰国《世界日报》:泰国侨团向外派教师捐赠物资

2020年04月23日 09:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月23日电 据泰国《世界日报》报道,泰国新冠肺炎疫情不断蔓延,在当地的136位中国外派教师面临防护用品购买困难等问题,他们的安危牵动着家乡亲人们的心。

  中国驻泰王国大使馆和泰国华文民校协会高度关注留校外派老师的健康和安危。在侨务参赞张东浩的牵线下,泰国北部华文名校联谊会主席陈汉展、亚泰经济交流总商会会长李胜交、泰中侨商联合会会长邝锦荣分别为留泰外派教师捐赠口罩和消毒液,邝锦荣还为泰国120所华校捐赠了口罩和消毒液。

  梁冰说:“我们有义务、有责任为外派老师提供帮助、抗击疫情、共克时艰。希望老师在华校能平安度过这段特殊时期,感受到来自泰国侨团的温暖。”

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved