分享到:

中国驻乍得使馆提醒切勿在当地敏感公共区域随意拍照

中国驻乍得使馆提醒切勿在当地敏感公共区域随意拍照

2020年07月15日 12:03 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网7月15日电 据中国驻乍得大使馆网站消息,近日,乍得首都恩贾梅纳连续发生两起法军士兵在总统府、总统官邸(新清真寺)附近拍照被总统卫兵枪击事件。此前,亦曾发生过中国侨民在机场、市中心行经道路拍照被当地警察罚款甚至扣押的情况。

  中国驻乍得大使馆在此郑重提醒,乍得首都公共安全管制严苛,机场、总统府、民族广场、总统官邸等敏感区域以及众多公共设施均严禁拍照,否则将面临严厉处罚,甚至给自身带来安全风险。请侨胞们严格遵守并相互提醒。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved