分享到:

悉尼唐人街一家经营40年的中餐馆关门 曾以广东烧鸭著称

悉尼唐人街一家经营40年的中餐馆关门 曾以广东烧鸭著称

2020年08月06日 13:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月6日电 据澳洲网编译报道,当地时间8月6日,悉尼唐人街中餐馆德记(BBQ King)卖出了最后一只广东烧鸭。在营业40年之后,这家著名的中餐馆宣布关门。

  这家备受喜爱的悉尼中餐馆见证过无数人的首次约会,举办过无数次家庭聚会和商业午餐。商家近日宣布了关门的消息,让很多人感到震惊。老板在脸书上说:“我们很荣幸,这些年能得到大家的支持。谢谢大家,再见。”这家店多年来一直备受悉尼食客的喜爱,被称为“悉尼最棒的烧鸭”。

  店家在脸书宣布关门之后,收到了很多人的支持,帖子吸引了上百条评论。忠实顾客Chelsea McCluer表示,这家店关门让她很难过。“我和丈夫的第一次约会就是在BBQ King。我们第一次分享烧鸭,每年我们都会去这家店庆祝,我的心都要碎了。”另一名顾客Ramon Cura表示,自从这家店开业之后,他就一直光顾。“谢谢你们,这么多年来,对我们这些80年代来到澳大利亚的移民家庭来说,你们一直是我们的周日午餐。”

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved