分享到:

第13届世界华裔小姐大赛中国赛区在湛江启动

第13届世界华裔小姐大赛中国赛区在湛江启动

2020年08月06日 21:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动
第13届世界华裔小姐大赛中国赛区在湛江启动
    多位嘉宾出席2020(第13届)世界华裔小姐大赛中国赛区启动仪式暨新闻发布会。 陈文 摄

  中新网湛江8月6日电 (记者 陈文)8月6日,2020(第13届)世界华裔小姐大赛中国赛区比赛在广东省湛江市启动。

  2020(第13届)世界华裔小姐大赛中国赛区主席黄建武,著名制片人、大赛总导演郝一平,大赛总策划余峙岐等嘉宾出席启动仪式。

  据黄建武介绍,本次大赛将搭建一座通向“梦幻星空的天梯”,充分展示海内外新生代优秀华裔女青年的才艺、智慧、美丽,使之“星梦”成真。赛制为晋级赛(市-省-中国赛区),以公平公正为原则,选拔出品行兼优、才貌双全,年龄在16-28周岁,未婚、健康的杰出女性代表。

  迄今为止,全球华人华侨的国际赛事——世界华裔小姐大赛,已成功举办十二届,盛事活动先后走进40余个国家。本届大赛选美标准亦重才、重识、重善、重德,其宗旨是凝侨心、汇侨智、聚侨力、传播民族文化、树立民族品牌形象、搭建友谊桥梁、展示华裔女性魅力。

  2020(第13届)世界华裔小姐大赛中国赛区执行主席陈婵雯女士表示,启动仪式后,各赛区工作正式启动,结合创新的商业模式,大赛致力打造中国最平民化的选美赛事,寻找出当今时代真正的"中国美”选手。中国总决赛选出的优秀选手由组委会输送给影视产业、唱片公司、直播平台等。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved