分享到:

驻葡萄牙使馆提醒中国公民关注新冠肺炎疫苗接种计划

驻葡萄牙使馆提醒中国公民关注新冠肺炎疫苗接种计划

2021年04月15日 10:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月15日电 据中国驻葡萄牙大使馆网站消息,根据葡萄牙新冠肺炎疫苗接种计划,4月起,葡萄牙开启疫苗接种第二阶段,为65岁以上人员和50至64岁患有基础疾病人员接种新冠疫苗。葡卫生部门将联系符合条件人员安排接种。

  中国驻葡萄牙大使馆再次提醒在葡同胞继续关注葡疫苗接种安排,在知情自愿的基础上,积极考虑在当地接种疫苗。如对自身情况是否符合接种条件不确定,可咨询家庭医生或其他专业医护人员。

  在葡中国公民可通过相关渠道获取有关疫苗接种信息,具体操作请前往中国驻葡萄牙大使馆官网查询。

  目前,已有部分在葡中国公民接种新冠疫苗,为进一步做好有关侨民服务工作,请已接种新冠疫苗的在葡中国公民本着自愿原则,通过扫描官网提供二维码向使馆报备接种情况。

  全球疫情形势依然严峻,无论是否接种疫苗,请大家务必严格遵守葡萄牙政府防疫规定,切实做好防护措施,继续坚持“非必要、非紧急、不出行”。

【编辑:王琴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved