分享到:

意大利餐饮门店恢复室内服务 体育场向公众开放

意大利餐饮门店恢复室内服务 体育场向公众开放

2021年06月02日 11:19 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网6月2日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,自6月1日起,意大利全国餐饮门店已恢复室内服务。不过,意卫生部指出,在7月31日新防疫法令出台前,包括“白区”在内的所有餐饮门店仍需沿用此前制定的基本防疫措施,如非同住人员,每张餐桌最多可坐4名顾客;此外还应遵守戴口罩、保持安全距离等规定。

  与此同时,撒丁岛推出了一项防疫规定:根据大区主席索利纳斯颁布的地方法令,要求餐饮店室内需保证每名顾客平均享有20立方米的空气,换气次数不低于0.5次/小时。

  全意约36万家餐饮门店1日恢复室内服务,座椅数量增加了2倍。意农业种植者联合会表示,开放令受疫情影响最大的餐饮业呼吸到了新鲜空气。在疫情期间,该行业损失约410亿欧元。

  此外,体育场也自6月1日起向公众开放。但入场观众不得超过最大容量的25%,且最多不得超过1000人。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved