中新真探:手上汗疱疹挤破后,里面的液体流到哪水疱就会长到哪?

分享到:

中新真探:手上汗疱疹挤破后,里面的液体流到哪水疱就会长到哪?

2024年06月12日 16:53 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网6月12日电 汗疱疹不会传染,水疱中的液体也不会传染流经皮肤,致其再长出水疱。不过需要注意的是,即便汗疱疹没有传染性,大家也不要挤破或拿针挑破水疱,因为破坏皮肤毛孔可能会引发合并细菌感染等问题。(来源:@科学辟谣 中国新闻网微博 )

【编辑:付子豪】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部