分享到:

中国空军参加“国际军事比赛-2020”“空降排”项目的空降兵部队官兵抵达俄罗斯

中国空军参加“国际军事比赛-2020”“空降排”项目的空降兵部队官兵抵达俄罗斯

2020年08月06日 20:30 来源:新华网参与互动参与互动

  中国空军参加“国际军事比赛-2020”“空降排”项目的空降兵部队官兵抵达俄罗斯

  新华社北京8月6日电(高玉娇、帅少鹏)北京时间8月6日,参加“国际军事比赛-2020”“空降排”项目的中国空军空降兵部队官兵,乘坐军用运输机抵达莫斯科机场。

  这次参赛的32名官兵大部分是首次参赛。在莫斯科完成核酸检测后,他们将赴位于普斯科夫州的比赛场地,为比赛做准备。

  “各国空降兵同场竞技,可以相互切磋学习,进一步检验技战术水平,还能加深各国军事交流合作、增进友谊。”参赛队领队赵东升说,受领任务以来,参赛官兵积极备赛训练,改进训法模式、创新组训方式,掀起了练兵参赛热潮。

  这是中国空军空降兵连续六年参加此项赛事。与以往相比,今年的比赛课目在单兵两项、战车接力赛、定点跳伞等课目的基础上,新增加了徒手搏击课目。此外,参赛官兵将首次使用俄方战车进行比赛。

  据了解,“国际军事比赛-2020”“空降排”项目将于8月23日拉开战幕。

【编辑:田博群】

军事新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved