字号:

上海一密闭船舱内发生意外事故 3名工人疑中毒身亡

上海一密闭船舱内发生意外事故 3名工人疑中毒身亡

2019年11月23日 23:50 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  3名工人在修理作业中进入上海一密闭船舱,疑似中毒窒息死亡

  11月21日晚,上海一密闭船舱内发生事故,三名工人疑似中毒身亡。

  11月23日晚,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海市相关部门获悉,2019年11月21日18时左右,中交三航(上海)新能源有限公司“三航桩19号船”船舱内有3人中毒窒息。事故发生后,3人经消防救援施救出舱,120现场诊断3人均无生命体征,后送上海市第七人民医院进一步诊断确认3人均已死亡。目前,已成立由市应急管理局牵头的事故调查组。

  澎湃新闻记者从相关部门了解到,经初步调查,中交三航(上海)新能源有限公司将“三航桩19号船”栏杆焊接等修理工程发包给上海映隆船务有限公司(注册在金山区枫泾镇)修理。该公司3名作业人员在修理作业中进入密闭船舱,初步判断为中毒窒息死亡,具体原因正在进一步调查中。

  澎湃新闻记者 杨帆

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved