字号:

外国留学生:“武汉,加油!”

外国留学生:“武汉,加油!”

2020年02月02日 18:57 来源:中国日报网参与互动参与互动

  

  2月1日,武汉大学哈萨克斯坦留学生Elvira Zhaidarova和俄罗斯留学生Svetlana Zhigalova 高喊:“武汉,加油!” (中国日报记者 朱兴鑫 摄)

  中国日报2月2日武汉电 湖北武汉是一座“大学之城”,在校大学生多达120万人。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情等级升级前,武汉大学、华中科技大学等许多高校已经放假,但仍有不少外国留学生选择留在武汉,与这座城市共度时艰,为这座城市祝福。

  

  2月1日,华中科技大学俄罗斯留学生瑟尔瓦索娃高喊:“武汉,加油!” (中国日报记者 朱兴鑫 摄)

  

  2月1日,华中科技大学荷兰留学生Gerard Buis高喊:“武汉,加油!” (中国日报记者 朱兴鑫 摄)

  

  2月1日,武汉大学也门留学生Sawa Haithm Ghanem Ali 高喊:“武汉,加油!” (中国日报记者 朱兴鑫 摄)

  

  2月1日,武汉大学留学生Davlatov Khairiddin高喊:“武汉,加油!” (中国日报记者 朱兴鑫 摄)

  

  2月1日,武汉大学俄罗斯留学生茉莉Shashikian Mane和留学生李佳怡Oorzhak Anzhelika一起高喊:“武汉,加油!” (中国日报记者 朱兴鑫 摄)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved