分享到:

河南一男子疑杀害妻子及一双儿女后跳楼身亡 警方正调查

河南一男子疑杀害妻子及一双儿女后跳楼身亡 警方正调查

2020年04月23日 12:51 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  河南郏县一男子疑杀害妻子及一双儿女后跳楼身亡,警方正调查

  澎湃新闻记者 何利权 实习生 李佳悦

  4月23日,澎湃新闻从知情人士处获悉,河南省平顶山市郏县城关镇某小区21日上午发生命案,一男子疑似杀害妻子及一对儿女后跳楼自杀。对此,郏县公安局一李姓警官向澎湃新闻证实,确有此事,目前案件正在调查中。

  据澎湃新闻了解,4月21日上午10点左右,县公安局110指挥中心接群众电话报称,有人从城关镇某小区跳楼。接报后,县公安局组织警力赶赴现场,发现人已死亡。

  经初步侦查,死者名叫管某通,男,现年34岁,住郏县城关镇某小区21层。在确定死者身份后,民警与其妻子李某燕进行电话联系,但李某燕电话处于关机状态。后民警发现管某通家中房门紧闭,经多次敲门未有应答。

  通过视频监控,民警发现,4月21日上午9点过,管某通与其妻子李某燕以及6岁儿子、1岁女儿一同回家后,并未外出。后民警强行将管某通家门打开,发现其妻子、儿子、女儿3人在卫生间内已死亡,遗体上有锐器伤。

  “是有这么个事。”前述李姓警官向澎湃新闻证实,警方初步认定管某通有作案嫌疑,目前此案正在进一步侦办中,暂不方便透露更多。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved