分享到:

张伯礼:海外防疫要做到三多三少

张伯礼:海外防疫要做到三多三少

2020年04月23日 19:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月23日电 (张尼)23日,中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼接受中新网视频访谈时提醒海外华侨华人,一定少出门、少聚集、少聚餐,多洗手、多通风、多休息。他强调,之所以有些国家疫情控制不太好,往往都是在隔离上出了问题。他还表示,要重视戴口罩问题,因为现在确实出现无症状的感染者,不戴口罩,密切接触就非常容易被感染上。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved