分享到:

湖北恩施沙子坝滑坡“预警第一人”陈光明受表彰

湖北恩施沙子坝滑坡“预警第一人”陈光明受表彰

2020年07月27日 14:17 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  7月26日,湖北恩施市委、市政府通报表扬:为沙子坝滑坡预警作出贡献的地质灾害点监测员陈光明。

△地质灾害点监测员陈光明接受表扬

  7月21日凌晨,恩施沙子坝发生滑坡,滑坡体随后堵塞河流形成堰塞湖。

△陈光明及时上传山体裂缝照片进行预警

  当地村民、地质灾害监测员陈光明在7月17日发现险情后,及时将山体出现裂缝照片上传预警,为全村315户1339名群众安全撤离赢得了36小时的宝贵时间。(总台央视记者 刘浩)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved