分享到:

海口一污泥处理实验项目发生事故 已致3死2轻微伤

海口一污泥处理实验项目发生事故 已致3死2轻微伤

2020年09月24日 15:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月24日电 据海口市人民政府新闻办公室微信消息,9月24日上午9时20分,在海口市美兰区海甸六西路12号海口威立雅水务有限公司内的高效湿式氧化(HEWAO)污泥处理技术示范基地,由上海耀嵘环保科技有限公司牵头实施的污泥处理实验项目在设备安装过程中发生事故,造成现场5名施工人员中3人死亡、2人轻微伤。

微信公众号截图
微信公众号截图

  消息指出,事故发生后第一时间,应急、消防救援、公安、水务、急救等部门赶到现场进行救援处置,及时将1名伤者送往医院救治,据了解,伤者已无碍。经现场初步勘察,没有对周边环境造成影响,事故原因有待进一步调查。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved