分享到:

喀什:对于待排除和疑似病例第一时间进行隔离医学观察

喀什:对于待排除和疑似病例第一时间进行隔离医学观察

2020年10月26日 20:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 据新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室官方微博消息,10月26日晚,新疆维吾尔自治区人民政府新闻办公室举行喀什地区疏附县新冠肺炎疫情和疫情防控工作新闻发布会介绍有关情况。

  发布会上,喀什地区行署副秘书长艾赛提·吾拉音木介绍,发热门诊是筛查新冠肺炎感染者的重要“前哨”,也是确保市民就诊安全的重要保障。我们按照相关规范,进一步完善发热门诊管理、规范诊疗流程。对于所有到发热门诊就诊的患者,全部进行核酸检测,对于待排除和疑似病例的第一时间进行隔离医学观察,提供基本医疗服务。医生在接诊过程中全面了解患者临床症状,询问流行病学史,并安排必要的检查。对医院的现有存量住院病人、陪护人员及所有医护人员全部进行核酸检测。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved