分享到:

陕西5名扶贫干部遭遇车祸 致1人遇难4人受伤

陕西5名扶贫干部遭遇车祸 致1人遇难4人受伤

2020年11月15日 08:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网西安11月15日电 (记者 张一辰)记者14日从陕西汉中市官方获悉,该市宁强县畜牧中心5名干部13日在从广坪镇毛咀村开展扶贫帮扶工作的返回途中突发交通事故,1人殉职4人受伤,目前4名伤者仍在医院接受救治。

  13日14时许,宁强县畜牧中心5名干部在从广坪镇毛咀村开展扶贫帮扶工作的返回途中突发交通事故,造成了严重的伤害。其中任正文、张艳丽、安海燕、杨梅4名伤者正在医院进行救治,强清芳因伤势过重抢救无效死亡。

  事故发生后,陕西省委、省政府高度重视,要求全力救治扶贫伤员,细致做好善后工作,避免类似事故再次发生。

  宁强县位于陕西省西南隅,北依秦岭,南枕巴山。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved