分享到:

湖北丹江口撤销春节期间全市餐饮业暂停营业的通知

湖北丹江口撤销春节期间全市餐饮业暂停营业的通知

2021年01月14日 15:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北丹江口撤销春节期间全市餐饮业暂停营业的通知
    丹江口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部14日发布的通告 官方通报截图

  中新网武汉1月14日电 湖北丹江口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部14日发布通告,撤销丹江口市市场监管局1月13日发布的《关于春节期间全市餐饮业暂停营业的通知》。

  通告指出,2021年1月13日,丹江口市市场监管局发布的《关于春节期间全市餐饮业暂停营业的通知》,未经市疫情防控指挥部批准,不符合当前该市疫情防控实际,经市疫情防控指挥部研究,决定撤销丹江口市市场监管局发布的该通知。

  通告表示,为持续巩固丹江口市常态化疫情防控成果,确保全市人民过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,提醒各位市民朋友:春节期间减少人员聚集,非必要不外出;加强个人防护,自觉养成戴口罩、勤洗手、常通风等良好卫生习惯;倡导务工人员在务工地过节,尽量减少人员流动,降低疫情传播风险。

  丹江口市市场监督管理局13日发布的《关于春节期间全市餐饮业暂停营业的通知》称,自2021年2月11日起至2月26日(农历腊月三十至正月十五),全市经营性餐饮服务单位(堂食类)全部暂停营业。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved