分享到:

湖北孝感一学校学生遭外聘人员殴打 当地教育局调查

湖北孝感一学校学生遭外聘人员殴打 当地教育局调查

2021年01月21日 15:38 来源:新京报参与互动参与互动

  湖北孝感一学校学生遭外聘人员殴打,当地教育局介入调查

  新京报讯(记者 薄其雨 实习生 朱世晨)21日,新京报记者从孝昌县教育局了解到,此前孝昌县职高外聘人员被指在寝室内殴打学生一事,教育局已第一时间介入,具体情况还在进一步调查处理中。

  视频显示,在孝昌职高男生宿舍内,一学生与一名身穿迷彩服的男子发生冲突,学生被男子按在地上、床上进行殴打,时间持续约两三分钟,其间学生被身穿迷彩服男子用鞋抽打头部、抽耳光等方式进行多次殴打,同寝室其他学生进行口头劝阻未能制止。

  12日上午,新京报记者多次联系孝昌县职高学校,对方均称不方便回应。

  新京报记者从孝昌县教育局一工作人员处获悉,此事发生后教育局第一时间介入,经向学校初步了解,打人者系学校外聘人员。对于学校的军事化管理正在进一步了解中,目前教育局已成立专班进行调查处理,具体情况还在进一步调查处理中。

  据媒体报道,孝昌职高一教职工回应称,学校因实行军事化管理外聘多个教官,1月18日早上,一教官因督促学生起床引发学生反感,学生踢了教官一脚后双方发生冲突。目前涉事教官已被辞退,并交由原公司进行处理。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved