分享到:

佛山警方介入调查“女毕业生实名举报老师性骚扰”信息

佛山警方介入调查“女毕业生实名举报老师性骚扰”信息

2021年04月10日 08:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网佛山4月10日电 (记者 程景伟)广东佛山禅城区警方9日通报称,针对近日网络传播关于“女毕业生实名举报老师性骚扰”的有关信息,公安机关高度重视并第一时间介入。

  警方称,经联系,当事人于4月9日中午到辖区派出所报警。目前,相关情况正在调查中。

  据当地媒体报道,佛山市第一中学(以下简称“佛山一中”)2014届毕业生段某近日在社交媒体上实名举报称,她在大一寒假(2015年初)遭高中数学老师徐某猥亵,徐某曾对其有过拥抱、强行撩起衣服、抚摸尾椎骨的行为。佛山一中相关负责人回应称,现在警方已经介入,学校全力配合警方调查,一切以警方调查为准。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved