分享到:

黑龙江绥化疑骚扰下属遭殴打的扶贫办副主任被撤职

黑龙江绥化疑骚扰下属遭殴打的扶贫办副主任被撤职

2021年04月12日 06:39 来源:新华视点参与互动参与互动

  这个疑骚扰下属遭殴打的扶贫办副主任被撤职

  11日,黑龙江省绥化市北林区扶贫办副主任王某辉疑骚扰下属遭殴打视频在网络热传。记者从北林区委宣传部了解到,事件发生后,北林区纪委监委、北林公安分局立即组成调查组介入调查,已给予王某辉撤销党内职务、政务撤职处分。

  经查,网传视频中涉及的当事人为北林区扶贫办副主任王某辉和工作人员周某莹,王某辉存在违反生活纪律问题。根据《中国共产党纪律处分条例》和公职人员政务处分法,给予王某辉撤销党内职务、政务撤职处分。周某莹存在殴打他人行为,违反治安管理处罚法,因其患有精神类疾病,免于行政处罚。(记者王建)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved