分享到:

安徽合肥一幼儿园疑提供问题食品 当地政府已介入调查

安徽合肥一幼儿园疑提供问题食品 当地政府已介入调查

2021年04月22日 10:43 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  4月21日,有幼儿园家长公布了一些图片,这些图片拍的内容包括腐烂的辣椒、霉变的橘子以及生产日期为2020年12月份的冻鸡翅。

  家长投诉的是位于安徽省合肥市的吉的堡润园幼儿园。根据此前媒体报道,合肥吉的堡润园幼儿园已开园5年,目前园内有10多个班级,400多名幼童。

  对此,幼儿园方面回应称,家长突击检查的时候,配送的食材尚在验菜区,未进行分检,不能算作园区食材,同时园方已准备更换配货供应商。

  目前,合肥市经开区管委会就此事发出通报称,包括经开区教育、市场监管、公安等多部门组成联合工作组进驻现场。(总台央视记者 王宁)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved