分享到:

邢台市南和区回应“麦收需喷淋降尘”:个别干部作风不严不实

邢台市南和区回应“麦收需喷淋降尘”:个别干部作风不严不实

2021年06月11日 23:19 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  邢台市南和区回应“麦收需喷淋降尘”:个别干部作风不严不实

  澎湃新闻记者 岳怀让

  邢台市南和区人民政府6月11日发布《关于媒体报道我区麦收需喷淋降尘问题的情况通报》:6月11日,新华每日电讯刊发《割麦污染环境?这里的农民割麦得花钱喷淋降尘》报道,引起广泛关注。

  南和区委、区政府对此高度重视,经调查核实,我区阎里乡个别基层干部在工作中存在宗旨意识薄弱,作风不严不实,工作方法简单等问题,相关部门已介入调查处理。

  目前,南和区正在积极协调本地和外地收割机收割小麦,要求相关部门做好技术指导和后勤服务,切实保障农民抢收抢种,确保颗粒归仓。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved