中新网APP

中新视频

中新网

青海:小藏野驴陷入泥沼 三壮汉齐力施救

发布时间:2018年08月09日 15:27     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,在澜沧江源区域的青海省玉树藏族自治州杂多县莫云乡境内,当地工作人员在进行野生动物调查时,在一片沼泽地中救下一只陷入沼泽的小藏野驴。

  据介绍,该片沼泽地海拔4800米,当时小野驴的四肢已经完全陷入泥潭里面,动弹不得,随时会危机到小野驴的生命安全,旁边还有几匹成年野驴在远处观望,不敢靠近。

  工作人员介绍,由于泥潭松软较深,营救人员的膝盖已被泥潭淹没,在里面移动很是不便,再加上小藏野驴体重较重,参与救援的三个人也是无法移动,整个救援过程超过20分钟。(记者 罗云鹏 实习编辑张雪 视频提供:才藏)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved